Услуги по укладке тротуарной плитки

10 Июл 2015

гатовМы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского  Пушкинского районов и таким городам Московской Области как : Мытищи,  Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск,  Одинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров.К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.

stroy-trotuar

 Стоимость укладки тротуарной плитки

 93

Цена от 400 руб/ 1м2

Стоимость укладки тротуарной плитки, брусчатки за квадратный метр 2015

Укладка тротуарной плитки цена за работу— это один из видов работ благоустройства территорий, где тротуарной плиткой покрывают тротуары, пешеходные дорожки, проезды, улицы, площади, Тротуарная плитка имеет неоспоримое преимущество перед другими покрытиями и экономическая польза при применении тротуарной плитки очевиден, её можно купить и собрать при ремонте и благоустройстве участка, без стеснения заменить любую часть  при повреждении самой плитки, на поверхности покрытия,  уложенной из тротуарной плитки, не образуются лужи, так как вода уходит через швы между плитками. Услуги по укладке тротуарной плитки в деревне из за высокой прочности и износостойкости широко применяется как в бытовом, так и в промышленном строительстве.

mag2 mag4 mag5

С помощью квадратной тротуарной плитки можно выложить красивый рисунок и цветовую композицию в зависимости от вашего вкуса и выбранного стиля. Основой качественной укладки тротуарной плитки работа за метр  является тщательным образом подготовленное основание. Тротуарную плитку укладывают на песок песчаные, щебеночные или бетонные основания. Вид основания и его толщина зависит от условий эксплуатации покрытия, толщина тротуарной плитки определяется проектом строительства. В любом случае площадка должна быть тщательно спланирована, при этом строго выдержаны уровни и уклоны стока воды. В общем случае рекомендуется следующая технология укладки тротуарной плитки на бетонное основание:

Около гиперпресовании взамен вибрации для уплотнения используются специальные прессы. Литая плитка гладкая, прессованная — шершавая.

Изначально решаем, что нам нужно, какую нагрузку должна терпеть и как бесконечно быть дорожка. Прикидываем рисунок, учитывая, что плитка в магазине и уложенная на даче смотрится вдоволь разному.

Технология укладки тротуарной плитки.  

 

строй-тротуар

Наша тротуарная плитка прослужит долго, не разрушаясь и сохраняя привлекательный вид, но для этого должны соблюдаться все тонкости технологий по проведению подготовительных работ и самой укладке тротуарной плитки. Не забывайте, что только профессиональная укладка тротуарной плитки, гарантирует надежность и долговечность покрытия. Цены, на плитку складываются из стоимости материалов и работ по проведению укладки.

Размечаем должность укладки, определяемся со стоком, выравниваем по всей протяженности убрав бесполезный или привезя недостающий грунт.
• Нежный земля трамбуем или увлажняем.
• Ставим маяки по всей длине, засыпаем песком, трамбуем.
• Да же по маяках насыпаем разряд гравия.
• Вдобавок раз разряд песка.
• Много поливаем водой до образования луж и идем есть или восвояси спать.
• Буде очень спешим, ждем-с часа два, разравниваем профилем.

1363708044199433533 2-trotuarnaya-plitka-mariupol-fem-mariupol 11

 

Толщина несущего слоя 15-70 см, зависит от многих условий и выбранного варианта укладки тротуарной плитки. Гордо что бы аргумент причинность распределяло нагрузку, было морозостойким и причинность пропускало влагу. На некоторых вариантах используется точноспециальные армированные решетки, пленки, при повышенных нагрузках в подстилающий разряд в соотношении 1/7 добавляется цемент или 1/8 гашеная известь.

55 11

 

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика